优秀共产党员董洪霞(图文)


发布日期:2016-07-01         访问次数:     信息来源:     字号:[ ]

  董洪霞于2013年5月29日正式加入中国共产党,作为一名新时期的共产党员董红霞同志以“奉献不言苦,追求无止境”为自己的人生格言,在工作和生活中很好的发挥了一名共产党员的先锋模范作用。

  坚定理想信念,树立党员形象。董红霞同志在金码大酒店财务库房就职,工作任务重、工作强度大董红霞同志做到,无论是物品的入库出库、资产的管理核算做到零出错。

  强化廉洁意识,不断修正人生坐标。董红霞同志作为库房主管负责人,每天接触的都是物品的购入及部门的领用,必须树立和强化廉洁意识,思想上清醒、工作上有作为,对党、对国家、对人民无限忠诚,时刻保持着思想上的纯洁和先进。

  坚持原则,有效控制酒店物品采购成本。董红霞同志严格执行酒店物品采购、保管、领用等相关管理规定。董红霞同志将几千种不同规格型号的物品了如指掌,合理调配各种物品的使用。特别是在贯彻以旧换新酒店物品领用规定中,因一些员工的不理解,刁难、非议、诽谤的事情时有发生。董红霞同志除了耐心解释外,身体力行主动帮助解决。

  在董红霞同志的坚持和不懈努力下,酒店物品质量得到保障,客房物品没有发生丢失、毁损现象,对酒店成本费用的控制起到了重要的作用。

 

 



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2016   中国农业大学版权所有