优秀共产党员吴杰(图文)


发布日期:2016-07-01         访问次数:     信息来源:     字号:[ ]

  吴杰作为饮食一部主任助理兼办公室主任、饮食一支部宣传委员,顾全大局,全心扑在饮食工作上,分忧解愁,协助领导和餐厅完成各项工作,做出显著成绩。

  他每年起草、撰写饮食工作计划、活动方案、会议纪要、工作总结等各类文书200多篇(件),完成文字20万余字,拍摄工作图片500多张;完成中心规章制度初稿和制定体系文件约10万字;起草、初审、签订风味窗口、摊点等各类合同40多份计24万字。迎查、检查和组织各种会议50多次;配合和迎接北京市卫生、消防、教委、协作组等多部门检查20多次;组织、策划、实施职工党员缅怀先烈和到农村参观科技园等3次约300人次;做好员工团体意外险的入保、理赔160人次,每年协助员工理赔10多人,理赔金额10000多元。

  为树立饮食正面形象,他组织和参与直接撰写、发表各类新闻稿件10余篇,累计约5000余字,发表图片60多幅。每年回复校长信箱建议、意见和学生来访50余条(次),消除同学们对饮食的误解,回复率达100%,回复令顾客比较满意。组织学生力量服务餐饮累计达到400多人次。

  他关心职工,凝聚党心。先后组织为老年职工送上电影8场,观看人数达300多人次;有针对性地开展了“一对一”学习辅导活动,目前共辅导六对职工子女,辅导次数40余次;积极帮助患病在职职工、患病外聘员工申请补助和组织捐款等;组织全体党员到卢沟桥纪念馆参观学习,接受爱国主义教育。及时制定了年支部党员发展计划,学习计划、培训计划和总结等材料,为发展党员、党员学习和支部会议等会议做好准备工作,组织织策划党员缅怀先烈和到农村参观科技园活动两次,使党员活动内容丰富。

 

 



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2016   中国农业大学版权所有