优秀共产党员潘晓丽(图文)


发布日期:2016-07-01         访问次数:     信息来源:     字号:[ ]

  潘晓丽,女, 2002年7月到出版社工作,任出版社策划编辑;2010年9月份起任出版社工会组长,兼任校产工会组织委员;2014年1月起任出版社工会主席。她自参加工作以来,一直严格要求自己,坚守个人工作岗位,积极上进,严谨务实,兢兢业业,圆满地完成各项工作任务。不论是在业务能力方面,还是在政治理论学习、专业技术提高和遵纪守法等各方面,都较好地发挥着共产党员先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了广大干部群众的普遍好评。

  该同志在工作岗位上认真负责,工作勤恳,认真钻研业务知识,为出版社创造了较好的社会效益和经济效益。任出版社策划编辑至今,承担人文社会科学、动物医学、动物科学、生物科学、基础课等多项系列图书的策划工作,至目前出版书稿176部,其中重印书166部(次);积极参与多项出版社重点图书及重大项目策划工作,参与出版社2009年国家出版基金6部书稿的组稿工作,主持2013年一项国家出版基金的申报及出版工作。

  潘晓丽同志认真学习和积累编辑加工知识,至目前加工书稿近200部。所策划图书及加工书稿有8部图书获得国家级及省部级奖励,多次在年终考核中被评为优秀。

 

 



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2016   中国农业大学版权所有